PIECES

finally, i can do editing with photoshop 😀 gambar-gambar di bawah ini adalah poster dan header yang aku buat. Walaupun masih absurd, i’m kind of proud of myself! ^^ 

{yang di atas itu poster yang aku buat untuk FF di tempat aku jadi author di sana dan dibuat emang mepet banget sama waktu publish nya HAHAAA jadi sama semua -_-}

let out the beast let out the beast1

 i’m in love with this couple ^^ SURENE ❤

better late than never by qintazshk

header-surenne1.png

header surenenew

[request]

well, ya even if my editing are absurd, i just happy :d hope you’re like them too ^^

last update : July 25, 2015

13 thoughts on “PIECES

  1. wuah kamu multi talenta ya saeng.. udah bisa bikin ff, bisa bikin poster pula.. wkwk eonni kalah ._.
    posternya bagus2 loh kamu kayaknya jago bikin yang soft ya.. huhu kalo saya belajar ps bikin poster soft jadinya ngedark abis.. makanya nyerah untuk sesaat meski sekarang akhirnya berani buat mendalami ps lagi hehehe
    kapan2 request poster boleh?? semoga boleh ya… 😀

    • aduuuh aku dibilang multi talenta sama unnie 😀 hahaa makasih looh ^^ /padahal masih jauh di bawah rata2 banget ini .-./
      selama ini sih kalo yg dark masih nyoba2, soalnya suka kurang cocok terus -_-
      semangat unnie belajar ps nyaaaaa ^^
      kalo buat unnie apa yang ngga coba? hahahaa

  2. Halo kak qinta ! Numpang promosi ya , makasih sebelumnya
    .
    EXOSHIDAE FF & GRAPHIC sedang membuka review graphic untuk yang ingin mengetahui kekurangan serta kelebihan dari art anda , cukup dengan isi form yang sudah tertera pada page jika sudah nanti art kalian akan direview oleh salah satu artworker yang bertugas. Jangan lupa EXOSHIDAE FF & GRAPHIC juga membuka lowongan untuk artworker & author. Berminat ? silahkan visit
    https://exosupergeneration.wordpress.com/ .

  3. Keren!! Daebak!! Wow!! Aku cengo liat editanmu eon. Bagus banget. Beda sama aku yang gaptek soal photo shop XD Poster, header, and banner-nya eonni itu kreatif, imajinasinya bagus!! (y) Aku ijin request yah 😀

Give Me Your Love <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s