12 thoughts on “PRICELESS

  1. Hai, salam kenal, aku riereichan, 99 line. Untuk nama asliku, BANYAK BANGET -_- nama Korea, Jepang, Mandarin/Cina, Inggris dan Indonesia ada. Mending lihat aja di http://riereichan.wordpress.com/riereichan/ /numpang promo/ oke, oke, back to topic. Dan mungkin Kakak/Eonni bisa panggil aku Sophie aja, ya itu namaku, nama Inggris dan Indonesia (tolong jangan bingung dulu ya -_-) atau bisa panggil aku pake nama lainnya. Untuk bias? πŸ™‚ Bias-ku berganti, pastinya aku bukan lagi seorang SMstan, JYPstan atau YGstan πŸ˜€ bias-ku pasti beda jauh deh sama yang biasanya.

    • Oke, sesudah mencerocos tidak jelas, untuk girl group aku suka (terutama) pada SPICA, AOA, Crayon Pop dan A Pink. Alasannya? Kalo SPICA, jelas karena suara mereka cetar membahana. Tiap membernya suaranya bagus banget, dan kuat juga. Mereka juga bisa bikin ngakak di variety show, apalagi BoA. Suara mereka waktu live juga bagus lho :D. AOA jelas karena bakat mereka. Mereka bisa jadi girl group, bisa jadi band juga. Keren jadinya. Terus suara mereka waktu live juga keren bangeeeet, narinya penuh semangat juga lagi. Kalo yang band keren, udah kayak versi ceweknya CNBLUE deh, cumanya 5 orang. Kalo Crayon Pop aku suka karena konsep mereka beda dari yang lain, aku gak bosen-bosen juga dengerin dan liat koreografinya Bar Bar Bar dan Uh-ee, cute dan ngakak banget. Mereka juga kuat dan keren waktu lomba gulat di Let’s Go! Dream Team II. Kecil-kecil tapi keren kekuatannya. Kalo A Pink, karena mereka emang modelnya cute, manis gitu. Mereka suaranya juga bagus. πŸ™‚

      • kamu suka girlgroup dan boygroup yg cuma aku tau namanya doang πŸ™‚
        itu sih sebenernya karna aku SMstan ^^
        oke, aku bkal coba pantengin mereka

  2. Salam kenal kak πŸ™‚ lagi blogwalking ehehe
    Salam kenal aku gyeoulcha, lets be friend^^
    Kalo ada waktu luang kunjungi blog ku ya kak, terimakasih banyak *bow

  3. Hello πŸ˜‰
    Numpang promosi ya… πŸ˜‰
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung. ^^

    Thanks and sorry for spamming ~

Give Me Your Love <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s