AMATEUR

   december 5th.        1989           170cm.           blood type ab.         multi-talented xD.  .      all.   

tumblr_m8oknnQCxy1qga4s3o1_500.gif

  kwonyuri.   ]

t i m e   i s   t i c k i n g.

 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Qhintharani Zata S as known as qintazshk. 97liner. dancer [passion]. amateur writer and artworker

too much bias to show

.do something that u love passionately.

. wordpress {x} . twitter {x} . aff {x.

find me here! {x} . {x} {x} . {x} . {x} . {x} . {x} . {x} . {x}

 [ fandom ] : _SM STANDING_    [ inspiration for future life ] : _yuri_minho_kai_jessica_suho_  

 [ relationship ] : _taken by lay xD {he just stole my heart}  

7b416db34e27bc2412ba37817e1cfde6

                                                             w h a t   i s   t h i s   f o r e i g n   e m o t i o n ? 

                                                            –     –     –     –    –   hacking, hacking, gotta get to their heart.

 {  minyul .hardcore. }        {  kaistal }         {  surene }    {  yoonhun }        {  chanlli }

▪  ▪  ▪ 

(       ❄ )     i’ll be your blackpearl.

      user.pnguser.pnguser.pnguser.pnguser.pnguser.pnguser.png    

      user.pnguser.pnguser.pnguser.pnguser.pnguser.png    

▪  ▪  ▪ 

  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo1_250.gif  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo1_250.gif  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo1_250.gif  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo1_250.gif  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo1_250.gif

smtown.

                                                                                     making history together.

BoA.   kangta.   tvxq.   super junior.   girls’ generation.   shinee.   f(x).   exo.  red velvet. smrookies

profile credit : harlequin.

46 thoughts on “AMATEUR

  1. Pingback: For All Staff! | KAISTALFFINDO

  2. Halo kak qintha? boleh ga aku panggil gitu?
    Kak, aku mau nawarin kakak jabatan sebagai admin di art zone. Mau gak kak? soalnya aku rada males hiring admin yang aku kurang akrab #Sok akrab :p
    kalau mau bilang ya..entar aku langsung invite kakak. jadi kita bedua aja yang jadi admin.
    Tenang aja, kakak masih bisa take requestan yang masuk kok 🙂
    makasih^^

  3. Haiiii, maaf promosi. Tapi, kami adalah sebuah blog baru yang masih butuh bantuan para author-author hebat. Blog yang bernuansa romawi yang mau memberikan kalian fanfiction dengan khusus main cast Chorong APink, Yoona SNSD, Irene Red Velvet, Suzy Miss A dan Krystal f(x).

    Jika kalian berminat menjadi Augur (Author) bisa klik https://legionooffanfiction.wordpress.com/recruitment/as-augur/ kami tunggu pastisipasi kalian. Maaf menggangu sebelumnya.

  4. hallo unnie. aku shinyoung 98liner, salam kenal yaa 😀
    editan unnie keren semua huehehe, apalagi kalau editan soft. juga banner-nya. aku paling suka konsep nama bulan itu yang ft. yoona & exo 😉 semangat yaa unnie buat menulis sama mengedit-nya! btw, follback ya un 😀

    • Hai shinyoung! biasanya sih pada manggil qinta, up to u, dear ^^
      duuuh editan kamu lebih keren, aku mah masih suka ngaco gituuu aah yg bulan” itu juga aku suka sih hahaa sama YES!
      semangat juga ya saay ❤ followed yaa

      • huehehe duuh makasih kak qintaaa ❤ tapi masih banyak di luar sana yang editannya keren-keren ;—; aku butuh banyak pengalaman lagi kook. gak ngaco kook, sumpah keren soalnya soft nya dapet banget ;—;

        siip makasih ya kaaak ❤

      • ya seperti pepatah, rumput tetangga lebih hijau daripada rumput di halaman sendiri hahaaa tapi ya aku mah pantes iri lah orang editan kamu keren gitu duuuh aku kan secret admirer nya kamu :p
        soalnya itu yg soft tuh paling sering bikin =_=
        anytiem deaar ❤

  5. Halo Qhinta~ Senengnya bisa ketemu sama yg seumuran ^^ /hug/
    Aku tadi lagi blogwalking dan nemu blog kamu. Yg aku suka dari blog ini tuh simple tapi enak dipandang, fresh aja gtu ngeliatnya hehe
    Ternyata kamu artworker sekaligus author, duh aku selalu salut sama yg multi talent kayak kamu 😀 Kai juga inspiring person buat aku meskipun dia bukan ultimate bias.
    Wah kayaknya komen ini perlu disudahkan wkwk Last, aku Distya~
    Salam kenal ya! ^^

    • Halo Distyaaaa duh apalagi akuu jarang banget nemu yg 97 line disinii T__T
      yaampun itu sih bawaan dari suami tercintah aja yang memang menyegarkan mata dan hati /kode keras buat Johnny/ xD
      laah itu sih cuma belajar aja hahaaa terharu dibillang multi-talent ❤ kamu juga pasti bisaaa ^^
      mau sepanjang apapun pasti aku baca lho hahaa
      thank youuu ❤

Give Me Your Love <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s