BEST

  Kwon Yuri 

61f28070tw1egsxinhltxg209q09q7wq
 siapa coba yang ngga kepincut sama kecantikan dan auranya? suaranya bagus, dancenya jago, ngerapnya juga ngga kalah bagus sama yang lain. kalo masalah akting, dia bener-bener udah improve ♥ so, masih mikir lagi kenapa harus suka sama dia?

Choi Minho

tumblr_n6ytghVsoc1qb5rxfo1_500

masih ngga bisa ngerasain karisma dia? xD

si tampan ini kalo ngerap keren, dancenya bagus, suaranya juga ngga kalah sama member yang lain, coba deh rasain suara dia pelan-pelan. kemampuan akting? akting dia keren banget  ♥ sekarang, udah ngga bisa berpaling dari dia, kan?

Kim Joon Myeon

310725-exo-suho-51

aneh kalau kalian ngga jatuh cinta sama keimutan dia 🙂 suaranya lembut, dancenya juga bagus dan keimutan dia udah susah ditolerir , bener kata Chen /kalo ngga salah/ kalo Suho memang terlahir imut ♥  yang ini masih kurang imut?

Jung Soo Yeon 

나고야

kalian bisa ngga senyum liat itu? Warm Ice ini bener-bener bikin orag suka sama pesonanya yang cool 🙂 suaranya imut, tingkahnya yang kadang dingin banget tapi ternyata hangat di dalem ♥ liat senyumnya?

 Lee Jin Ki 

tumblr_lecpot12lo1qcveyqo1_500

 

terharu? kalian pasti jatuh cinta sama suara dia yang lembut, menghanyutkan dan yang pasti enak di denger 🙂 dia punya sense of humor yang orang lain bisa ngerti juga dan dia yang paling bisa bikin ketawa ♥ masih kurang?

Im Yoona 

tumblr_m8msl67svs1qj6ffho1_500

pengen ketawa kan liat gif itu? senyumnya yang lebar itu udah pasti ngundang orang buat ikut ketawa juga 🙂 kemampuan dance sama aktingnya juga ngga perlu diraguin lagi ♥ gimana?

Kim Jonghyun 

 jonghyun_gif__4_by_jonghyunheaven-d5b6cqx

suka denger lagu SHINee? pasti suara Jjong lah yang mewarnai lagu mereka 🙂 suaranya yang powerful, tingkahnya aneh bikin aku penasaran sama dia ♥ liat winknya?

Kim Taeyeon 

tumblr_m7po8qxbpo1ruwgl1o1_500

Ketawa? pasti kalo liat gif itu 🙂 Leader yang keliatannya kayak maknae ini suaranya keren dan dancenya juga keren ♥ kita bisa liat kalo tingkah dia lucu kalo dia ikut variety shows 😀

Kim Jong In 

Kai-kai-exo-k-32463428-500-436

gereget liatnya? pasti 🙂 dancing machine nya EXO ini bener-bener bikin aku makin jatuh cinta sama nari ♥ smirk nya memang menggiurkan, jadi dianjurkan untuk tidak dilihat di jangka waktu yang panjang xD

Hwang Tiffany 

giphy

manis? iya, liat aja eyesmilenya 🙂 suaranya yang bagus dan kemampuan dance yang lumayan, bikin aku ngga bisa malingin mata dari dia ♥

Kim Jong Dae 

chen-gif-1

liat ekspresinya? Suaranya yang ngga bisa dibilang ngga bagus, kemampuan dance yang kata orang dia yang paling bawah padahal dia keren bener-bener bikin jatuh cinta ♥

Jung Soo Jung 

Krystal Jung f(x) Adorable Girl GIF (4)

adiknya Jessica ini memang sama kayak kakaknya. Dia memang kelihatan judes, tapi sumpah demi apapun, kalo udah senyum itu cantik ^^ suaranya bagus kayak kakaknya, dance nya jago pula, udah gitu aktingnya bagus itu bikin aku suka sama dia ❤

Byun Baekhyun 

tumblr_maz1wx0gju1r4hilzo1_500

gereget ngga liat gif itu? kalau dia udah keliatan konyolnya itu ngilangin pikiran aku yang sempet mikir kalo dia rada jutek 😀 udah tau kan suara dia kayak apa? dancenya juga ngga bisa dibilang ngga bagus kan? ❤

 

Advertisements

32 thoughts on “BEST

  1. Hai~
    aku lagi blogwalking dan nyasar/? disini .-. oh intro dulu ya, Syifa imnida, 00L, dan biasnya tiffany juga? wah kita sama! Tapi kalo EXO, aku lebih nyantol ke baekhyun -3- /siapatanya

    Oh ya, kalo butuh poster, silahkan kunjungi blog ini ya http://expectationpleasure.wordpress.com/ dan disana jg lagi membuka lowongan artworker, kamu bisa daftar disana kok /ya walau bkn aku adminnya 😀
    Duhh ini kok malah jadi promosi ._. yaudah terima kasih sebelumnya dan maaf kalo aku spam di blog mu 😀

    • hai 😀
      km nyasar ke blog abal dong ^^
      iya aku suka tiffany 😀 aku jg suka baekhyun, cuma aku blum nemu gif yg cocok, jd dia belum masuk list disini 🙂

      waduh, makasih bnyak infonya 😀
      /mana bisa aku jd artworker, poster bikinanku ancur semua :D/

      • Nggak abal kok, blogmu sih rapi banget ga kayak blog-ku yg berantakan —
        Haha.. gif baekhyun setauku banyak deh 😀

        hehe iya, kalo sempet berkunjung ya. Yaah cuma berbagi doang sih, hitung” buat ramein blog 😀 kalo kamu sering ngelatih tangan/? di photoshop, nanti hasilnya jg bagus kok 😀

      • demi apa rapi? >.< blog kamu lucu ^^
        iya sih banyak, ngga tau kenapa pingin nyari yg lebih lucu 😀 km punya ngga?

        itu blog nya keren 😀 km jd artworker jg disitu?
        masih perlu belajar bnyak ^^ tapi pasti aku ngelatih lagi kok 😀

    • itu gif nya beneran ganteng 😀
      /siap2 masukin baek list ini :D/

      aku udah liat poster bikinan kamu dan itu keren sekali /huaaaa/
      pasti, aku pasti req ke kamu kalo udah ada ide nyantol buat bikin ff ^^
      aku udah follow jugaaa 🙂

      • Aduh jangan deh.. baekhyun jgn dimasukin.. nanti sainganku bertambah huaaa >_< /abaikan

        Haha masa sih? Masih jelek tau, abal lagi. Cuma iseng bikin poster dan mencoba buat jadi artworker.
        Okeoke, ditunggu kedatangannya yo 😀

        Hoho iya makasih~ by the way, salam kenal!~ ^_^

    • wuaahaaa 😀

      keren tau 😀
      apalagi yg soft, kalo ngga salah yg ada tiff sama cowo siapa gitu, itu keren baaaaaaaanget ❤

      panggil aku qinta dan yap, aku lebih tua darimu =__=
      hiks T_T

      • Yep, as always aku pake tiffany toh ppany itu biasku ❤
        Haha makasih loh pujiannya, jadi malu /-\ /dorr

        Berarti aku panggil kakak atau eonni nih? kak qinta, qinta eonni ._.v hohohoho 😀

      • okeoke eonni 😀
        ciee.. dapet temen kakak/? lagi nih ._.v /dorr
        oh ya jangan lupa loh berkunjung /aduh ini apa ><

        eh gif baekhyunnya belum dipasang ya? alhamdulillah /eh xD

    • ish, seneng ya kamu >..<
      di blog aku berasa tua bgt, tp kalo udh masuk forum fans, aku masih muda looooh 😀
      pasti pasti xD

      eh, aku udh ada rencana mau masang loooh ^^
      boleh ngga nih?

      • hahaha, iya seneng dong, berasa muda gitu aku :p
        masa? buktinya ada yg lebih muda loh #tunjukdirisendiri /dorr

        okeoke 😉
        eum gapapa sih, tapi aku juga udah masang gif itu di blogku ._.v
        kalo mau pasang silahkan, tapi kembaran dong sama aku 😀

    • kan aku aja udah muda gmana kamu coba ??
      makin sedih aja tuh unniedeul disana xD

      ah jgn deh, kan nanti ketauan dpetnya dr kamu 😀 /abaikan/
      kalo gitu aku cari lagi ah ^^

      • hahaha, nasib jadi eonnideul mah udh begitu. kita sebagai generasi muda/? wajib berbangga /loh/ karena kita lebih muda dari mereka hahaha /aduh ini jahat bgt ><

        Iyadong, kan aku yg nyari berarti kamu harus ngasih credit ke aku :p /slap/
        hehe, silahkan, eh tapi jgn yg terlalu ganteng yah, nanti aku.. gumoh *astagaa -_-

      • eh emang eonni line berapa? .-.
        haha ga gumoh kok eon, kan baekhyun nya blm dipasang >3<

      • 3 tahuun doang sih, yah gabegitu jauh lah .-.
        hahaha, jangan nakut”in atuh, takut kalah saing sama kamu ;;___;;
        yah sekeren apapun gif baekhyun yg eon punya, baekhyun-nya ttp punya aku! /maksa /slap xD

        coba aja eon, kali aja aku blm punya. Soalnya hampir semua gif baekhyun udh pernah aku liat semua 😀

      • itu angka keramat kyk nya 😀
        waah, kalo km udh liat hampir semua gif baekhyun, kyknya yg ini km udh liat deh ^^
        tp itu fav aku bgt 😀

      • 3? setauku 4 atau 13 deh 😀
        yg mana eon? aku blm liat.. yah maklum lah, kan aku pacarnya bacon yah otomatis udah pernah liat semua gif baekhyun dong ya 😀 /slap

      • buat aku 3 itu angka keramat 😀 gatau knapa sih, tp bnyak aja sih kejadian sama angka itu -_-
        bntar yaaa, aku perbaruin dulu listnya… sabar yaah cu 😀

      • wah yg bener? padahal 3 itu termasuk angka kesukaanku –” was-was aja deh ya suka sama tuh angka -_-
        Aigooo gemes banget sama baekhyun yg di gif itu yaampun ;;___;; pengen aku gigit tuh anak :3

  2. halo… aku lagi blogwalking dan gak sengaja nemu(?) blog ini jadinya maaf ya kalo aku ubek2 blogmu XD abisnya tampilannya kece sih^^
    intro dulu ya??
    salam kenal bertha imnida 96line.. 😀
    tadi aku ada liat di daftar OTP kamu ada yoonhun ama luyoon ya? wuah kita sama!! aku juga suka couple itu. Aku juga suka yuri tapi bias utama aku yoona.. 🙂
    ok kayaknya udah dulu ya.. aku undur diri aja sebelum makin nyampah di blogmu..
    pai.. pai… 😀 #pamitan yang gaje :p

    • Hai! tampilan blog ini kece? beneran? aku terharu T_T
      aku masih muda hahaaa kenalin qinta 97line 🙂
      iyaaaa aku suka bangeet sama couple itu walaupun aku juga suka yang lain :p
      dateng lagi yaa 😀 /ngga, ngga usah -_- blog nya ngga sebagus yg unnie .-./

      • Haha makasih sambutannya #sok! Siapa yªηĝ nyambut emang??? -_-

        Btw blogmu lbh bagus dri punyaku saeng.. Yªηĝ aku belum dirapiin kyk punyamu.. Bagus kok huhuh dibandingkan punya eonni 😥

  3. haiii aku ke sini senernya aku komen disini karena iyah aku bingung mau komentar dimana> https://balloonsart.wordpress.com/
    kalo misalnya kakak gaktau/bingung gitu mau request poster dimana (sebenernya gak mungkin bingung/gatau sih._.) kak bisa langsung aja go to balloonsart dan request disanaa. terus karena blognya masih baruuuubangett super”duper baru, butuh partisipasi sebesar-besarnya yaa
    terimakasih untuk perhatiannyaaaaaa ^o^)/

Give Me Your Love <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s