COMPILATION OF BEST

OTP

Girls' Generation's Kwon Yuri and SHINee's Minho [MinYul] 

tumblr_ln0o91nxPG1qbnw0xo1_500 tumblr_ln0x1ndFvE1qdcle7

kalau untuk couple ini, kayaknya ngga harus aku jabarin lagi deh 😀 intinya, MinYul couple ini yang bikin aku akhirnya suka Korea, yeay! aku suka bukan karena banyaknya moment mereka, tapi mereka terlihat real di mata aku. pandangan mata mereka itu looooh ❤

compilation minyul moment 1  | 2  | 3(on going)

f(x)'s Jung Soojong and EXO's Kim Jongin [KaiStal]

1 2 3

couple ini kalau aku bilang, couple yang perfect! Mereka ini semacam sexiest couple (kayak MinYul juga) dan yaampun.. kelakuan mereka kalau lagi barengan dan bikin moment itu cuteness overload deh 😀

Red Velvet's Bae Joo Hyun and EXO's Kim Joon Myeon [SuRene]

11111

aku suka couple ini sebelum moment ini looh, seriusan -_- kalau untuk alasan aku suka couple ini, karena wajah mereka look alike 😀 sama-sama leader pula ^^

Girls' Generation Im Yoona and EXO'S Oh Sehun [YoonHun]

111 222

333 444

kenapa aku suka couple ini? Aku juga gatau -_- interaksi mereka tuh lucu aja dan mereka kalau untuk aku, pas banget dijadiin tokoh buat fanfiction aku 😀

f(x)'s Choi Jinri and EXO's Park Chanyeol [ChanLli] 

11 22

33 44

kalau ChanLli itu couple yang imutnya bukan main. Asli deh, kalau kita liat moment mereka, kita bisa tahu kalau mereka tuh akrab banget ^^ aku rekomendasikan couple ini kalau kalian nyari couple yang lucu 😀

Girls' Generation Im Yoona and EXO'S Luhan [LuYoon]

1111

say hi to deer couple! deer couple ini salah satu alasan kenapa aku suka mereka. Kalau ngomongin moment, moment mereka itu lucu. dan dua-duanya sama-sama kelihatan kayak anak kecil, kan? (i just can’t choose between YoonHun and LuYoon)

Advertisements

3 thoughts on “COMPILATION OF BEST

Give Me Your Love <3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s